当前位置

: 首页>图片新闻

遵义市财政局到道真开展禁毒挂帮工作

2021-11-25 17:29  来源: 遵义市财政局
分享:

2021年11月23日,遵义市财政局四级调研员何学洪一行到道真县开展禁毒挂帮工作。县禁毒办主任、县公安局副局长张国会,县财政局副局长李贤文,县禁毒办相关同志陪同。

座谈会上,张国会同志首先对市财政局对道真禁毒工作的关心与支持表示感谢,并从阵地建设、组织保障、人员管控、场所管理、宣传教育等方面取得的成效和存在的问题现场作了详细汇报。

在认真听取汇报后,何学洪同志代表挂帮单位一行对道真禁毒工作取得的成绩表示充分肯定,并要求,要把禁毒示范县创建工作作为当前一项重大政治任务抓紧抓实抓细。进一步强化工作措施,拧紧责任链条,动真格,出实招,全力攻坚克难。

何学洪同志表示,在今后的工作中,市财政局将切实履行禁毒挂帮职责,一如既往支持和帮助道真县解决禁毒工作中存在的困难和问题,推动形成党委和政府主责主导、相关部门齐抓共管、社会各界协同参与的毒品治理格局。

附件下载: