当前位置

: 首页>会计信息

徐俊峰同志率队巡视注册会计师资格考试

2021-09-01 19:47  来源: 遵义市财政局
分享:

8月28日至29日, 2021年注册会计师全国统一考试在遵义医药高等专科学校、遵义医科大学与科技学院、遵义黔程职业培训学校、遵义航天工业学校四个考点进行。本次考试应考人次7378人,实考3359人次,参考率45.53%。

市财政局党组书记、局长徐俊峰同志带队,省注协相关人员陪同,对考点考试工作进行巡视,巡视中徐俊峰听取了考点新冠肺炎疫情常态化防控工作情况,并详实地查看考务安排、考生参考、考试环境、物资配备情况,对考务工作的精心准备给予了较好评价。 

徐俊峰强调,近期新冠肺炎疫情形势依然严峻,必须认真贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神以及中央关于新冠肺炎疫情常态化防控工作的有关决策部署,落实“外防输入、内防反弹”总体防控策略,切实保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康。考务工作人员要提高站位,认真履职尽责,维护好考试秩序和考场纪律,为本次考试提供一个安全稳定的环境。

市财政局党组成员、副局长肖光强同志,党组成员、市纪委监委第五纪检监察组组长陈柯同志,二级巡视员杨永钊同志参加巡视。

附件下载: