当前位置

: 首页>会计信息

关于2020年度全国会计专业技术高级资格考试集中评卷试点评卷数据验收情况的报告

2020-11-16 09:06  来源: 遵义市财政局
分享:

会计资格评价中心:

根据《关于开展2020年度全国会计专业技术高级资格考试集中评卷试点有关事项的通知》(会评〔2020〕10号)要求,我省(区、市)参加了2020年度高级会计资格考试集中评卷试点工作,并向山东财经大学(评卷承接单位)提交了答题数据和数据交接单等材料。我省(区、市)2020年度高级会计资格考试报名人数为853人,出考人数为472人,违纪人数为0人,共需评阅人数为472人。

2020年9月27日,我们收到山东财经大学寄来的我省(区、市)评卷相关数据光盘,经核查验收,山东财经大学共评阅我省(区、市)472份试卷,与我省(区、市)提供的评阅人员数量一致,评卷符合有关规定,数据完整。

以上情况,特此报告。


贵州省会计资格考试管理机构

               2020年9月28日

附件下载: