关于现场领取2019年度会计专业技术资格证书的通知

当前位置

: 首页>会计信息

关于现场领取2019年度会计专业技术资格证书的通知

2020年06月17日  来源: 遵义市财政局


一、领取时间

2020年6月16日至2020年6月30日9:30—11:3014:30—16:30(周末及节假日除外)。逾期不领取证书的,在第二年的证书发放时段领取。

二、领取地点

遵义市人事考试院(遵义市红花岗区银河路625号遵义市人力资源市场5楼502室)

三、领取方式

1、考生本人领取,请携带有效《居民身份证》原件和《学历证书》原件到遵义市人事考试院领取。

2、因故不能本人领取,可委托他人代为领取。被委托人除携带委托人有效《居民身份证》原件和《学历证书》原件外,还需凭委托人手书签名的授权委托书以及被委托人的有效《居民身份证》原件领取。

3、我院将按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人事部令第31号)和2019年度会计专业技术资格考试文件的相关要求,将对考生的考试资格进行复审,复审合格当场发放资格证书

四、预约申领

未在通知规定时间内申请邮寄和现场申领证书的考生,请在本网站查询“关于预约领取往年证书的通知”( http://rsj.zunyi.gov.cn/ywgz/rsks/201912/t20191208_28917285.html),按预约通知要求申领证书。

五、其他事项

1.领取证书后,请妥善保管,切勿损坏遗失。

2.咨询电话:0851-23163875。



                                                                           遵义市人事考试院

                                                                             2020年6月15日


附件下载: