遵义市财政局党组理论学习中心组专题学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-09-07 22:27  来源: 遵义市财政局
分享:

9月6日下午,遵义市财政局党组理论学习中心组召开2021年第7次集中学习研讨会,再次学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会议由党组书记、局长徐俊峰同志主持。

在集中学习环节,徐俊峰同志领学习近平总书记在中青年干部培训开班式上的重要讲话精神,班子其他成员领学省委、市委党史学习教育有关文件精神。在专题研讨环节,党组成员肖光强、王照达同志分别围绕学习习近平总书记“七一”讲话精神讲心得体会,并结合分管工作交流发言。

徐俊峰同志最后主题发言并小结。他强调,财政干部要通过反复学、系统学,深刻领悟习近平总书记“七一”重要讲话精神,不断增强理论功底,用理论指导好财政实践。要在学习中增强信心决心、强化责任担当、形成过硬本领,破解财政各项工作难题;要严于律己、遵纪守法,争做新时代合格财政人。

会议还调度了“我为群众办实事”工作。

班子成员、副县级以上干部,总会计师、总经济师、机关党委专职副书记,机关科长、副科长,各中心班子成员参加学习。

附件下载: