遵义市财政局举办“党在我心中、我的入党故事分享”活动

2021-07-01 10:49  来源: 遵义市财政局
分享:

6月29日下午,市财政局举办“党在我心中、我的入党故事分享”活动。市委党史学习教育第九巡回指导组、市直机关工委有关领导到场指导,机关支部全体党员、退休党支部及会计师事务所党支部部分党员参加。

活动首先观看了短片《我宣誓》,随后8名党员同志依次分享了自己的入党故事。退休党支部汪兴凤同志以“感党恩、跟党走”为题,详细讲述了她是如何从一名孤儿成长为一名党员的故事;机关支部李练同志以”红色传承、红心向党”为题,围绕什么是党、为什么入党、党员应该怎么样讲述她的入党故事;中审会计师事务所支部杜鑫同志讲述了她从向往党到最终成为一名党员的点点滴滴。其他5名同志分别结合自身经历讲述了入党故事。

市财政局二级巡视员、机关党委书记杨永钊同志和市直机关工委副县级干部刘蓉同志分别进行了点评。

市财政局党组书记、局长徐俊峰同志最后总结,他指出,此次入党故事分享活动组织严密、准备充分,达到了预期效果,8名党员分享的入党故事值得全局党员干部学习。他希望,全体党员干部要牢记初心使命,发扬红军长征精神和遵义会议精神,坚持在忠诚中诠释党性,在担当中升华人生,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。要坚持“学”字当头、“干”字争先,推动财政各项工作上台阶,以优异的成绩庆祝建党100周年。

活动中,还向老党员代表颁授了“光荣在党50年”纪念章,向15名“我的入党故事”征文获奖党员进行了颁奖。

附件下载: