当前位置

: 首页>调查研究

遵义市政府副市长明岩到市财政局开展调研

2021-03-03 10:05  来源: 遵义市财政局
分享:

32日下午,市政府副市长明岩到市财政局开展调研,市政府常务副秘书长龚永育陪同调研。

在调研座谈会上,市财政局党组书记、局长杨永钊就全市财政收支、债务工作、民生保障以及干部队伍建设等情况作了详细汇报,市财政局其他班子成员作了补充汇报。

在听取汇报后,明岩对市财政局近年来在服务经济社会发展、保障和改善民生、加强干部队伍建设等方面的工作表示肯定。他强调,面对当前的困难与挑战,市财政局要增强信心,集思广益,团结一致共渡难关。要深入研究政策,严格收支管理,加强向上对接,强化与预算单位的沟通,努力赢得各方面的理解和支持。要继续加强班子和队伍建设,相互配合、相互支持,精诚合作,竭尽全力做好“三保”工作和风险防范,把各项工作做细、做好。

副县级以上领导干部,相关科室负责人参加座谈。

附件下载: