当前位置

: 首页>调查研究

遵义市财政局对红花岗、播州、新蒲三区2019年上半年财政收支情况开展督导

2019年05月28日  来源:

  为扎实抓好第二季度经济发展各项工作,确保上半年实现时间和任务“双过半”,5月28日,遵义市财政局派出两个督导组,分别对红花岗区、播州区、新蒲新区2019年上半年财政收支情况进行督导。督导一组由市财政局党组成员、副局长雷文宇同志带队,督导红花岗区、播州区,第二组由市财政局党组成员、市财政国库支付中心主任何应斌同志带队督导新蒲新区。

 

  督导主要采取召开座谈会方式进行。督导组首先传达市委市政府关于抓好二季度经济工作的有关要求,然后听取各区财政局负责同志的汇报,针对各区在财政收入组织和预算执行中存在的问题,督导组提出了下步建议,各区财政局负责人均作了表态发言。各区财政局表示,一要提高站位,增强信心,按市委市政府要求想方法、找路子、抓落实;二要咬定目标,对第二季度一般公共预算收入、八项重点支出调度要做到不懈怠、不放松,通过协作配合,确保上半年实现时间和任务“双过半”、增速和进度“双提升”的目标。

附件下载:

-->