仁怀市财政局开展 “炎炎夏日送清凉、浓浓关怀促创文” 活动

仁怀市财政局开展 “炎炎夏日送清凉、浓浓关怀促创文” 活动

2020年07月23日  来源: 遵义市财政局

为切实推进创建全国文明城市工作的深入开展,7月20日,市财政局联合创文包保的茅台镇杨柳湾社区,在茅台1915广场开展了以“炎炎夏日送清凉、浓浓关怀促创文”为主题的创文慰问活动。活动由杨柳湾社区党支部书记主持,市财政局基层财政管理局局长陈华灿及市财政局机关各支部党员参加了本次活动。

活动为杨柳湾社区62名环卫工人送去了大米、面粉、食用油、水果等物资,陈华灿同志对本次活动致辞,对全体环卫工人致谢。陈华灿表示,炎热的茅台一层不染,创文的步伐坚韧有力,是全体环卫工人在最平凡的岗位上做出的最不平凡的努力,是全体环卫工人默默奉献的成果,希望大家一如既往地爱岗敬业,为全市创文的成功奉献热情与激情。环卫工人所在的园净公司董事长许炳华代表全体员工作了致谢讲话。

通过本次活动,进一步提升了财政局机关党员干部对创文工作的认识,激发了全体环卫人员创业干事的热情,带动了社区居民争做文明人,争做文明事,共创文明社区的思想意识。杨柳湾社区党支部书记以及园净公司负责人表示,下一步工作中,将以最饱满的热情和奉献精神,全身心的投入到创文工作中去,以抓铁有痕,踏石留印的作风全力做好创文工作。

附件下载: