余庆县财政局召开扫黑除恶专项斗争工作专题会

余庆县财政局召开扫黑除恶专项斗争工作专题会

2020年03月27日  来源: 遵义市财政局

近日,余庆县财政局召开党组(扩大)会,专题研究扫黑除恶专项斗争工作。局党组副书记、李美云主持会议,局党组成员及副科级干部参加了会议。

 

会议认真学习《余庆县落实中央扫黑除恶第19督导组“回头看”反馈意见整改方案》,听取了扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,并对我局扫黑除恶工作进行再安排再部署。

 

会议要求,

 

一是确保中央、省、市、县明确要求需及时组织传达学习扫黑除恶专项斗争工作会议、文件精神及时传达到位。

 

二是结合财政工作实际,统筹安排,严格落实“一岗双责”各司其责,相互配合,在持续开展疫情防控和助推企业复工复产工作的基础上,进一步强化扫黑除恶专项斗争工作责任落地落细落实。

 

三是宣传不能放松,在办公区域、挂帮村、包保区发放疫情防控、扫黑除恶等方面宣传内容,确保防疫和扫黑除恶宣传全覆盖,提高群众敢于检举揭发、举报黑恶势力“保护伞”线索的信心,动员广大群众,实现防疫和扫黑除恶宣传两结合、两不误。

 

四是每月用相对固定的一天,专题听取当月扫黑除恶专项斗争工作汇报。


附件下载: