绥阳县财政局践行初心使命 让群众的烦心事变好事

2019年11月07日  来源:

  

“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展以来,绥阳县财政局立足财政职能,按照县委主题教育工作要求,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事。


周华江带队领导的驻村工作组,针对茅垭镇拥德村、中坪村基础设施薄弱这一情况,群策群力,积极争取资金,全力以赴攻克难关。驻村工作组以一事一议项目为载体,重点实施联户路、串户公路和人饮工程等项目。为实施好民生工程,工作组安排专人负责项目落实,在村支两委的带领下,督促施工队保进度、保质量,协调解决施工矛盾。加强对项目的监督检查,督促施工队严格按照技术标准、设计图纸施工,及时整改,确保项目的顺利实施完成。 

                    

当前,基础设施施工进度快、质量好,得到了当地群众的大力称赞,有力改善了当地居住环境,进一步提升人民群众生产生活质量。

 

附件下载:

-->