正安县财政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

2019年11月05日  来源:

               

11月5日,正安县财政局党组书记、局长吕夏豪同志围绕“不忘初心、牢记使命”,结合实际,引经据典,为全体党员讲了一堂严肃认真、引人入胜的党课。

 

吕夏豪从我国的历史进程到我党的发展史、从我国的国情到西方国家国情、从大的思想政治理论到个别案例分析等内容进行讲授。两个小时的授课,俨然是一名老师在给大家传道、受业、解惑。这不仅是一堂“不忘初心、牢记使命”主题党课,也是一堂历史课、思想政治课,更是一堂武装头脑的“洗脑”课。

 

吕夏豪表示,思想建设是基础性建设,关键是抓好党建,并要做好政治建设、作风建设、纪律建设、制度建设、反腐败斗争等一系列的建设。

 

 吕夏豪强调,一要坚定理想信念,保持对党绝对的忠诚;二要强化理论素养,保持对学习的上进心;三要强化服务意识,保持对法律的敬畏心;四要严肃纪律作风,保持对法律的敬畏心;五要保持坚韧毅力,保持对事业的奉献心。

 

通过这次党课,党员同志们长了知识、开拓了视野,受益匪浅。大家纷纷表示,在今后的工作中,将继续坚持以党的十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,努力把初心变为恒心。

附件下载:

-->