杨永钊以普通党员身份参加支部主题教育学习讨论

2019年10月25日  来源:

 

10月25日,党组书记、局长杨永钊以一名普通党员身份,参加机关第一党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习讨论交流。

 

会议集中学习《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》中“初心如炬—老英雄张富清纪事”,参会党员深受张富清同志一辈子守初心深藏功名,无私无畏的精神所感动。接着,参会党员紧扣“理想信念、担当作为”,分别谈认识、谈体会、找差距,找整改措施。

 

杨永钊在发言中讲到,参会党员态度端正,发言深入具体,检视问题精准,整改措施有力。他强调,一要持续增强理想信念。理想信念不坚定,在工作生活中,思想就容易动摇,从而导致行动出现偏差。全体财政干部要始终保持思想上和行动上的一致,用心用情做到为信念而工作,为理想而努力,为现实而拼搏。二要有担当的精神。我们的国家正是因为无数共产党员的担当作为,才越来越富强,人民生活越来越好。作为财政干部,更应该有担当有作为,把工作中的平凡事,干成不平凡的事。三要持续加强学习。只有持续强化学习,对标“好干部”标准,才能理好财、管好财。

附件下载:

-->