当前位置

: 首页>财政动态

凤冈县财政局组织干部职工集中收看《榜样》专题节目

2017年10月12日  来源:

2017109日下午,凤冈县财政局组织全局干部职工集中收看《榜样》专题节目。 

财政局干部职工集中收看了中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目,观看后,在副局长周能刚主持下开展了以“向榜样看齐、做合格党员”为主线交流讨论,与会人员踊跃发言参与讨论。基财局局长杨威、局办公室主任杨晓娟、社保股股长甘斌、经建股股长贾永州等分别作了发言。周能刚总结:榜样的力量是无穷的,《榜样》是将抽象的标准化作了具象的标本,将“四讲四有”、合格党员以人格化、形象化、具体化呈现出来,这就更能激起身边人见德思齐的自觉,让大家以榜样为鉴,做到心正、身正、言正、行正,是作为一名合格党员应有的品质,行胜于言,财政局的党员同志应当将所思之齐内化于心外化于行,以强烈的标杆意识和高度的大局认知,将党章党规和系列讲话高高举起,以“榜样”丈量继续前进的高度与深度,要让思想和行动时刻以榜样为准,做到形于高、立于位、明于势、掌于度。 

  (凤冈县财政局  冯潇) 

附件下载:

-->