当前位置

: 首页>财政动态

市财政局圆满完成新一届工会妇委会班子换届选举

2017年09月26日  来源:

   926日上午,市财政局召开工会、妇委会换届选举大会,圆满完成新一届工会、妇委会领导班子换届选举。 

  会议由市财政国库支付中心主任王云秀主持。市财政局党组成员、机关党委书记何应斌代表上届工会、妇委会作报告。报告指出,上届工会妇委会自换届以来,坚持以思想教育为基础,以发挥作用为根本,以服务员工为中心,以文体活动为载体,以强化自身为保障,按照有关法律法规和章程的要求,在局党组和机关党委的领导下,围绕财政工作大局,认真履行职责,积极开展工作,较好地发挥“组织、引导、服务”功能,当好维护职工合法权益以及联系党和群众的桥梁纽带,工会妇儿工作整体水平得到明显提高,推动各项工作取得了新的进展。 

报告要求,工会、妇委会要按照新的形势和任务做好下步工作,努力建设组织健全、制度完善、服务有力、作用明显的组织,真正让党组织靠得住、会员职工信得过。着力在服务大局中高度重视,发挥好组织优势;在民主管理上持续发力,担当好参谋助手;在服务保障上扎实工作,维护好合法权益;在文体活动上主动作为,开展好文化建设;在自身建设上努力加强,落实好基础保障。通过认真履行各项职责,维护职工合法权益,继续推进民主管理,创新各项组织活动,为我市财政事业改革和发展作出新的贡献。 

大会按照规定的程序要求,通过了有关选举办法和监票人、计票人名单,选举产生了新一届工会、妇委会领导班子。新当选的工会主席舒劲,妇委会主任杜红曼分别代表新的班子作发言。 

市财政局全体工会会员职工参加工会选举,妇女职工参加妇委会选举。 

 

 

附件下载: