当前位置

: 首页>财政动态

市财政局传达学习《贵州省公务活动全面禁酒的规定》

2017年09月12日  来源:

中共贵州省委办公厅、贵州省人民政府办公厅印发的《贵州省公务活动全面禁酒的规定》,从2017年9月1日起全面实施。为认真落实规定要求,市财政局党组及时组织全局干部职原原本本、逐字逐句学习和理解,进一步加强领悟,切实从思想上提高落实规定的自觉性。 

局党组要求,全局干部职工要深入贯彻全面从严治党要求,进一步落实中央八项规定及省委十项规定精神,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,切实加强党风廉政建设。单位所有干部职工公务活动要严格执行禁酒规定,所有公务活动一律禁止提供任何酒类,一律不得饮用任何单位和个人提供的任何酒类,包括私人自带的酒类;一律禁止公款赠送任何酒类;在工作时间内和工作日午间一律不准饮酒,对违反规定的人员严格追究责任。                    (局办公室) 

附件下载:

-->